ПАО “ПНППК” – лидер практик наставничества в Пермском крае

+

ПАО «ПНППК» стала победителем в конкурсе «Лучшие практики наставничества в Пермском крае». Конкурс проводится в рамках национального проекта «Производительность труда». Целью проекта является поиск и популяризация лучших практик наставничества на предприятиях России, способствующих развитию профессионализма работников предприятий, повышению производительности труда и формированию эффективной корпоративной культуры производства.

Кроме ПАО «ПНППК» в конкурсе принимали участие такие крупные предприятия, как ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», АО «Протон-ПМ», ООО «Прикамская гипсовая компания», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь», Филиал ООО «Нестле Россия» в г. Пермь и АО «Камтэкс-Химпром.

Разработка, позволившая ПАО «ПНППК» занять первое место называется «Инженерный лифт».

«Инженерный лифт» – это вертикально выстроенная система учреждений образования, в которой инженерные компетенции человека формируются с самого раннего возраста и продолжают развиваться на протяжении всей жизни. Для этого в систему включены специализированные площадки, занимающиеся детским дополнительным образованием (Детский технопарк «Кванториум Фотоника»), Центр компетенций НТИ «Фотоника» при ПГНИУ, а также учреждения профессиональной подготовки специалистов и повышения квалификации.

Как победитель ПАО «ПНППК» сможет представить свои наработки во всероссийском этапе конкурса и побороться за звание лучших в стране. Желаем успехов!